Im Sommer, wenn es reichlich Obst gibt, ist es einfach, im Handumdrehen ein Dessert zuzubereiten. Für unsere Tartlettes benötigst du eine Auswahl an saisonalen Beeren und anstatt einer Vanillecreme, füllst du die fertigen Mürbeteig Tortlettes mit einer feinen Mascarponecreme. Zum Schluss einfach nur noch mit den bunten Früchten dekorieren und fertig!
Du brauchst:
- Frische gemischte Beeren
- Mascarpone, Frischkäse oder Schlagsahne
- Fertige Mürbeteig Torteletts
So geht’s:
Mascarpone, Frischkäse oder Schlagsahne auf den Keksen verteilen und mit den Beeren belegen. Fertig!
Tipps zum Verfeinern:
Du kannst Vanillesamen oder ein paar Tropfen ätherisches Zitronen- oder Süßorangenöl mit in die Mascarpone geben. Die Tartlettes mit zerstoßenen Pistazien oder gehackten Mandeln bestreuen. Die kleinen Törtchen schmecken auch gut mit Pflaumen, Kirschen und Erdbeeren.
______
Fotos und Styling © Guillaume Czerw / Sophie Dupuis – 180°C
Kommentare